购物须知

订单处理

成功下单后,你将会收到一封确认电邮。假如你在下单后24小时仍未收到此电邮,请电邮至customerservicehk@ictvbrands.com与我们联络。假如以信用卡/扣账卡付款,我们或会要求你提供额外文件后才会确认你的订单。

只限于工作天(星期一至五;星期六、日及公众假期除外)处理与付运订单。
凡于公众假期或周末发出之订单,将于下一个工作天处理。
根据标准服务,处理订单一般需时3至4个工作天
8号或以上台风警告或黑色暴雨警告生效时,配送服务将会延迟。我们会与你联络,另行安排配送时间。

订单状态

订单一经接纳及处理,你将会收到内有订单资讯的通知电邮。
订单一般需时4至5个工作天送达。

取消订单

如欲取消已提交的订单,请电邮至customerservicehk@ictvbrands.com与我们联络。我们将尽力配合你的要求。如订单已在处理中,抱歉我们无法更改或取消你的订单。

订单或部分订单遭取消或源于:

  • 产品缺货
  • 无法执行付款程序
  • 无法配送至所提供的地址
  • 订单重复
  • 顾客要求取消

如订单被取消,你将会收到一封通知电邮。你不会被收取任何费用。如有任何疑问,可电邮至customerservicehk@ictvbrands.com了解详情。
如订购的产品暂时缺货,你将会收到一封通知电邮,列明后补产品的预计付运日期。产品补货后将尽快安排付运。在订单所有产品付运前,你不会被收取任何费用。如欲于付运前取消后补产品的订单,请电邮至customerservicehk@ictvbrands.com与我们联络,我们乐意为你提供协助。

海外买家

对不起,DermaWand暂未提供配送至香港以外地区。不便之处,敬请原谅。请参阅我们的分店资讯。

送货方式

本公司的所有产品都是使用顺丰速运寄出的,香港工商住地址运费一律全免。
配送依据订单提供的地址处理,每份订单只限送往一个地址。如要将货品配送不同地址,请按不同地址分开下单。

当订单准备配送,你将会收到内有订单资料及订单追踪编号的确认电邮。

标准服务
• 大部分订单一般需时2至3个工作天便可完成处理及付运,视货存而定。
• 配送香港偏远地区的订单,一般需时3至4个工作天送达。
星期六、日及公众假期不提供送货服务。
不接受以邮政信箱作为送货地址。