产品常见问题

1. DermaWand如何促进皮肤年轻化?

DermaWand唤醒细胞力量,提供热能和富氧,将低功率、高频率的射频聚焦于胶原蛋白所在的真皮层。只靠面霜和化妆水根本无法体验DermaWand的面部冻龄。

2. 我可以在我的身体上使用DermaWand,比如我的脖子,手臂或肚子吗?

你可以在身体的所有部位使用DermaWand:面部,颈部,手臂,腿部,胸部。但我们没有就身体效果作出实证。

3. DermaWand会收细毛孔吗?

会,毛孔会显著收细。 DermaWand可以帮助清洁皮肤毛孔中的碎屑,减少凹陷的外观。

4. 应该多久使用 DermaWand?

只需要在每天早上和晚上使用DermaWand至少三分钟。

5. 使用DermaWand前需涂上DermaVital产品?

为了提供最佳效果,建议使用DermaVital 产品或任何优质润肤霜或乳霜涂抹在您的皮肤上。这使DermaWand能够平滑地滑过肌肤,而无需拉扯或拖拽,减低阻力。

6. 可以将DermaWand与其他产品一起使用吗?

您可以将DermaWand与您当前使用的任何护肤产品一起使用,但要留意该护肤产品不含酒精及果酸成份。当然我配更建议配合DermaVital 产品,以提高DermaWand的效能!

7. 使用DermaWand会否感到刺痛?

否,在接触尖端时会感觉到一些刺激,但它不会刺痛,灼伤或伤害。使用前可先在手背上尝试以适应这种感觉。
DermaWand末端有一个能量度数盘。我们建议您最初从最低能量开始,并在舒适后才提高能量度数。

8. 哪些人不适合使用DermaWand?

血管或皮肤状态异常(例如:脱皮),请勿使用DermaWand。
如果您装有心脏起搏器或其他电子医疗设备,请勿使用DermaWand。如果您不确定,请咨询医生的建议。
如果您怀孕,或者预备怀孕,我们建议您延迟使用DermaWand。
DermaWand没有声称诊断,减轻,治疗或纠正特定的皮肤疾病或疾病,仅用于美肌用途。

9. DermaWand和DermaVital是否在动物身上进行测试?

否,所有临床试验都在志愿者身上进行。