射频科技

 

DermaWand采用了与美容院射频机相同的技术来帮助改善过早衰老的肌肤迹象。分别在于:DermaWand使用较低的频率和振幅,非常适合日常家居使用。与美容院的射频机一样,DermaWand唤醒细胞力量,提供热能和富氧,将低功率、高频率的射频聚焦于胶原蛋白所在的真皮层。结果 – 整体面部外观改善,只需早晚一次,每次只需三分钟。最重要的是,你可以安坐家中进行按摩,而效果媲美美容院昂贵及侵入性的疗程!

射頻科技

DermaWand采用了与美容院射频机相同的技术来帮助改善过早衰老的肌肤迹象。

分别在于:DermaWand使用较低的频率和振幅,非常适合日常家居使用。与美容院的射频机一样,DermaWand唤醒细胞力量,提供热能和富氧,将低功率、高频率的射频聚焦于胶原蛋白所在的真皮层。

结果 – 整体面部外观改善,只需早晚一次,每次只需三分钟。最重要的是,你可以安坐家中进行按摩,而效果媲美美容院昂贵及侵入性的疗程!

3大专利技术