保養服務

保养服务

DermaWand 逆龄射频活氧棒产品均由生产商经严谨品质管理制成,是采用市场上最先进科技制造的专业家用仪器。此保证服务由购买日起计一年有效,某些情况下可作延期保养。此保养服务确保当DermaWand 逆龄射频活氧棒出现由于生产出误所导致的损坏时,阁下即有权享用保证书内列明的利益,其中包括在一年保养期内免费获得修理及更换零件。制造商会修妥阁下的仪器;如发现仪器需要整个更换,制造商会免费给阁下一部新的仪器。行使保养服务时,必须保留原装购物单据及仪器。

7天退款保证

如对经由本网站dermawand.hk 所购买的美容仪器感到不满意,购买后 7日内均可获得退款,阁下只需电邮至 customerservice@ictvbrands.com 与我们客户服务人员联络。

客户应阅读及同意接受以下有关条款:
– 您必须于在收货后的7天内电邮我们并退回从本网站dermawand.hk购买的商品。
– 无条件退款保证仅适用于经由本网站dermawand.hk所购买美容仪器 (DermaWand / DermaWand逆龄射频活氧棒美容仪 / Juvion EyeXpert 明眸紧致导入棒 / Juvion SkinXpert 全效修活美颜仪 )
– 除美容仪器外,其他已开封的美容护肤产品,如面霜、眼霜和喷雾,均不接受七天无条件退货。
– 退款保证不适用于专柜或其他购买渠道购买的任何产品。
– 退货的美容仪器必须完好无缺、功能良好且没有任何损坏及损毁,连同完整包装一同退回。
– 如需进行七天无条件退货,本公司将扣除订单内的$250港币为行政费并于30天内退还余下金额。

灯泡损坏

DermaWand的玻璃灯泡并不受保于产品保养,请谨记使用后盖上保护盖。使用时亦必须小心,以免将DermaWand跌下造成灯泡破烂。如不幸打破,请致电(852)2528-1966联络客户服务部安排维修,将会收取维修费。