射頻科技

 

DermaWand採用了與美容院射頻機相同的技術來幫助改善過早衰老的肌膚跡象。分別在於:DermaWand使用較低的頻率和振幅,非常適合日常家居使用。 與美容院的射頻機一樣,DermaWand喚醒細胞力量,提供熱能和富氧,將低功率、高頻率的射頻聚焦於膠原蛋白所在的真皮層。結果 – 整體面部外觀改善,只需早晚一次,每次只需三分鐘。 最重要的是,你可以安坐家中進行按摩,而效果媲美美容院昂貴及侵入性的療程!

射頻科技

DermaWand採用了與美容院射頻機相同的技術來幫助改善過早衰老的肌膚跡象。

分別在於:DermaWand使用較低的頻率和振幅,非常適合日常家居使用。 與美容院的射頻機一樣,DermaWand喚醒細胞力量,提供熱能和富氧,將低功率、高頻率的射頻聚焦於膠原蛋白所在的真皮層。

結果 – 整體面部外觀改善,只需早晚一次,每次只需三分鐘。 最重要的是,你可以安坐家中進行按摩,而效果媲美美容院昂貴及侵入性的療程!

3大專利技術